18 Prodite Zeelandia - Livro de Receitas Café e Nata Receita Bolo PÃO DE LÓ CHOCOLATE SUBLIME 1 500g Ovos 750g Claras 200g Água 200g Bater os ingredientes durante cerca de 10 minutos em velocidade moderada.
Colocar num tabuleiro 75x45cm e cozer.
Temperatura do forno: 230º a 240ºC Tempo de cozedura: 8 a 10 minutos Deixar arrefecer e cortar placas do tamanho dos aros a utilizar.
Cozer e reservar.
Cremoso de café ARABESQUE MILK 34% 300g Leite 250g PRITCHITTS GOLD 250g Gemas 100g Açúcar 50g REAL PASTA CAFÉ 15g Gelatina em folha 4g Ferver o leite com a PRITCHITTS GOLD e a REAL PASTA CAFÉ e verter sobre as gemas previamente misturadas com o açúcar.
Levar de novo ao lume e fazer um creme inglês até 84ºC.
Adicionar a gelatina previamemte hidratada e de seguida verter sobre o ARABESQUE MILK 34%.
Passar o tourmix para emulsionar.
Trabalhar a uma temperatura superior a 35ºC.
Comentários
Postar um comentário